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Karte Sachsen umriss
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ein Teller mit einer Gabel und einer Gabel
Gebeizten Lachs mit exotischem Nudelsalat empfiehlt TV-Koch Mirko Reeh. Foto: to-bikko

Gebeizter Lachs mit Pasta-Thai-Spargel-Salat

Grüner Spargel hat das ganze Jahr über Saison. Er ist aromatisch und kräftig und damit ein wunderbarer „Nachbar“ für gebeizten Lachs. TV-Koch Mirko Reeh, der über viele Jahre die Dresdner Sarrasani-Dinnershow kulinarisch beraten hat und mit Magier André Sarrasani bis heute befreundet ist, hat die beiden starken Geschmacksträger auf einem Teller magisch vereint. Probieren Sie es aus – die Zubereitung ist keine Zauberei!

Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten

Koch Mirko Reeh
Gourmetkoch Mirko Reeh. Foto: PR/to-bikko

Zutaten:

  • 500 g gebeizter oder geräucherter Lachs
  • 1 EL BBQ Fisch von Gewürz Guru
  • 400 g Pasta
  • 200 g Thai Spargel
  • 100 g kleine Tomaten
  • 100 g kleine Pilze
  • 6 EL Thai Chili Sauce
  • 1 EL Soja Sauce
  • 100 g Sprossen
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Den Lachs kurz von beiden Seiten anbraten, dann würzen mit BBQ Fisch Gewürz und etwas Salz. Warm stellen.

Die Nudeln al Dente kochen und warm halten. Thai-Spargel, Tomaten sowie Pilze anbraten und unter die Nudeln heben. Saucen gut verteilen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Zu guter Letzt etwas gerösteten Sesam darauf streuen. Fertig.

SZ-Lebensbegleiter-Tipp

Wer bei diesem Rezept von Mirko Reeh auf den Geschmack gekommen ist, findet auf dessen Webseite www.mirko-reeh.com oder auf facebook unter „Mirko Reeh Reehderei“ weitere Rezepte sowie Tipps und Tricks aus der Küche.

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