Sehnsuchtsland Italien – wer denkt da nicht an Spaghetti, Pizza, Mozzarella und Salami. Sie können sich nicht entscheiden, worauf Sie am meisten Appetit haben? Müssen Sie auch nicht! TV-Koch Mirko Reeh zaubert ihnen alles zusammen auf einen Teller. Sein Rezept für eine Spaghetti-Pizza mit Mozzarella und Salami.
Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten, Backdauer: ca. 20 Minuten & 10 Minuten
Zutaten Boden: 300 g Spaghetti, 200 ml Sahne, 4 Eier, 1 EL Bruschetta Mix von Gewürz Guru, eine Springform
Zutaten Belag: 100 g stückige Tomaten aus der Dose, eine Kugel Mozzarella (in Scheiben), 100 g geriebener Käse, 100 g Salami (in Scheiben), 1 EL Bruschetta Mix von Gewürz Guru, Salz und Pfeffer
Zubereitung Boden:
Spaghetti nach Packungsangabe kochen und zur Seite stellen. Eier mit der Sahne verquirlen. Würzen mit dem Bruschetta Mix, Salz und Pfeffer. Mit den Spaghetti gut vermengen. In eine Springform geben, alles gut glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.
Zubereitung Belag:
Die Tomaten mit dem Bruschetta Mix, sowie Salz und Pfeffer würzen. Auf den Boden geben. Mozzarella und Salami verteilen. Geriebenen Käse verteilen und mit etwas Bruschetta Mix bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 – 12 Minuten überbacken.
SZ-Lebensbegleiter-Tipp
Wer bei diesem Rezept von Mirko Reeh auf den Geschmack gekommen ist, findet auf dessen Webseite www.mirko-reeh.com oder auf facebook unter „Mirko Reeh Reehderei“ weitere Rezepte sowie Tipps und Tricks aus der Küche.