Literatur und Genuss Literatur und Genuss Aufstrich für den Wanderproviant Schnell gemacht und super lecker: Ein Aufstrich als Wanderproviant von Koch Mirko Reeh. Weiterlesen → Rosé von Kretschko – ein Genuss Gastautor Ulrich van Stipriaan empfiehlt einen Rosé von Winzer Andreas Kretschko - nicht nur als Sommerwein! Weiterlesen → Kimchi selbst gemacht Gastautorin Angelika Hoyer hat Kimchi selbst gemacht. Das fermentierte Gemüse hat seinen Ursprung in Korea. Weiterlesen → Frühstück mit Dorit Gäbler in der Herkuleskeule Statt Brötchen beim Bäcker zu holen: Frühstücken Sie mit Dorit Gäbler in der Herkuleskeule. Weiterlesen → Erste bundesweite Nacht der Bibliotheken Bei der bundesweiten Nacht der Bibliotheken am 4. April können Sie nicht nur in den Bücherregalen stöbern. Weiterlesen → Kabarettist Schaller feiert „Zeitenwände“ Kabarettist Wolfgang Schaller feiert seinen 85. Geburtstag. Zum Jubiläum schenkt sich das Urgestein der "Herkuleskeule" das Buch "Zeitenwände". Weiterlesen → Weitere Beiträge laden