Literatur und Genuss

Literatur und Genuss

Brotschnecke mit Pesto

Brotschnecke mit „Grüne Soße“-Pesto

Tafeln Sie beim nächsten Gartenfest eine Brotschnecke mit "Grüne Soße"-Pesto von TV-Koch Mirko Reeh auf. Hier ist das Rezept.

Weiterlesen →

Brot erst backen und dann einkochen

Brot einkochen – so funktioniert’s

Brot erst backen und dann ein kochen. So ist immer frisches Brot im Haus - ein Tipp von Lisa Skadock.

Weiterlesen →

Gratinierte Handkäse-Spätzle

Gratinierte Handkäse-Spätzle

Bei diesem Rezept bekommen Sie Appetit: Handgemachte, gratinierte Handkäse- Spätzle von TV-Koch Mirko Reeh.

Weiterlesen →

Handkäse mit Spargel

Handkäse mit Zitrone oder Spargel?

Ob mit oder ohne Spargel - das Handkäse-Rezept von TV-Koch Mirko Reeh ist köstlich. Probieren Sie es aus.

Weiterlesen →

Entscheidungsbuch

Entscheidungsbücher im Trend

Sie suchen noch eine kurzweilige, romantische Sommerlektüre? Wie wäre es mit dem Entscheidungsbuch "My Italian Lovestory"?

Weiterlesen →

Chenin Blanc

Chenin Blanc von Julia

Unser Gastautor und Weinkenner Ulrich van Stipriaan empfiehlt einen Chenin Blanc von der Dresdner Winzerin Julia Gil - angebaut in Frankreich.

Weiterlesen →