Literatur und Genuss

Literatur und Genuss

Rosé von Kretschko – ein Genuss

Gastautor Ulrich van Stipriaan empfiehlt einen Rosé von Winzer Andreas Kretschko - nicht nur als Sommerwein!

Weiterlesen →

Kimchi selbst gemacht

Gastautorin Angelika Hoyer hat Kimchi selbst gemacht. Das fermentierte Gemüse hat seinen Ursprung in Korea.

Weiterlesen →

Dorit Gäbler

Frühstück mit Dorit Gäbler in der Herkuleskeule

Statt Brötchen beim Bäcker zu holen: Frühstücken Sie mit Dorit Gäbler in der Herkuleskeule.

Weiterlesen →

Erste bundesweite Nacht der Bibliotheken

Bei der bundesweiten Nacht der Bibliotheken am 4. April können Sie nicht nur in den Bücherregalen stöbern.

Weiterlesen →

Kabarettist Schaller feiert „Zeitenwände“

Kabarettist Wolfgang Schaller feiert seinen 85. Geburtstag. Zum Jubiläum schenkt sich das Urgestein der "Herkuleskeule" das Buch "Zeitenwände".

Weiterlesen →

Spätburgunder von Wackerbarth

Beim Menüwettbewerb Kochsternstunden kredenzt das Weingut Schloss Wackerbarth auch einen raren Spätburgunder.

Weiterlesen →