Literatur und Genuss Literatur und Genuss Petersilie würzt die Festtage Schauspielerin Manuela Wisbeck steht an den Festtagen auf der Theaterbühne. Als Teil des Festessens bereite sie in ihrer Theaterwohnung Petersiliensalat zu. Weiterlesen → Kürbis-Pastinaken-Cremesüppchen In der Dresdner Dinnershow "Moments 2" verwöhnt Küchenchef Sven Kasimir allabendlich 500 Gäste. Sein Suppenrezept zum Nachkochen. Weiterlesen → Rot oder Weiß? Winterpunsch von Bombastus Die Tees des Freitaler Naturheilmittel-Herstellers Bombastus schmecken auch als Winterpunsch. Wir haben die Rezepte. Weiterlesen → Es duftet nach Zimt Zimt gehört zur Weihnachtsbäckerei. Mehr zu dem einst kostbaren Gewürz verraten der Tüv Süd und unser Backbuch-Tipp. Weiterlesen → Silvios Heißer ohne Zucker Glühweingenuss ohne Kopfschmerzen - das garantieren Sommelier Silvio NItzsche und unser Gastautor Ulrich van Stipriaan. Weiterlesen → Grünschnabel zum Genießen Wer einen jungen, spritzigen Wein mag, der sollte die Empfehlung von Ulrich van Stipriaan kosten - einen Grünschnabel aus Meissen. Weiterlesen → Weitere Beiträge laden